Apples&Oranges: Manufacturing

Celemi
Программа является настольной бизнес-симуляцией и моделирует деятельность производственной компании, которая в ситуации растущих требований поставщиков и клиентов переживает целый ряд изменений. Участники игры становятся топ-менеджерами компании и должны совместно определить проблемные зоны, изменить устаревшие процессы и выйти на новый уровень доходности, удовлетворяющий целям акционеров.

Цели программы
  • Рассмотреть цепь создания стоимости продукта и бизнеса в целом, а так же какие процессы влияют на успех/неудачу на этом пути.
  • Понять, как и почему ежедневные действия каждого сотрудника влияют на показатели своего отдела и всей компании в целом.
  • Оценить важность взаимодействия всех отделов компании в процессе достижения общего результата.
  • Научиться определять риски и ключевые факторы, влияющие на прибыльность компании и выработать список действий по увеличению позитивных факторов и снижению рисков.
Содержание
Участники в группах руководят компаниями. После каждого «прожитого» года команды оценивают результаты своих действий. Участники развивают навык контролировать основные процессы компании по ключевым показателям, определять возможные риски и вырабатывать новые нестандартные решения.
Большая часть навыков приобретается практическим путем, благодаря уникальному формату игры.

Основные инструменты и концепции
Основные фин.отчеты (P&L, BS, CF) Прибыльность компании (EBITDA, NP) Рентабельность (ROA, ROE, ROCE) Оборотный капитал компании (WC) Скорость оборачиваемости активов Денежные потоки (Cash Flow) Управление запасами (Just in Time) Согласованность бизн-проц. (LEAN) Рентабельность продаж Управление расходами Капитализация компании Доходность на акцию (EPS)

Формат

Рекомендуемое количество участников 20 - 30 чел. (на одного тренера). Минимальное количество участников 12 чел. Продолжительность – 1 день.

Click to order
Заявка на участие в мероприятии
Total: 
Дата мероприятия
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Количество участников ограничено форматом игры.