Александр Ступницкий

 

Я начинал свой трудовой путь в компании Coca Cola, работая полевым менеджером продаж. Тогда я еще не знал, что моя дальнейшая карьера уже очень скоро изменится и будет складываться в других структурах - корпоративные финансы…
Так, я прошел путь от позиции главного бухгалтера до менеджера отчетности GAAP, и Финансового Директора в таких уважаемых компаниях, как БиЛайн, Cargill, ТЕЛЕ 2, МТС.
Решив разбавить мое общение с налоговой инспекцией по вопросам отчетности, я окончил аспирантуру и сделал несколько научных публикаций.  В этот период мне удалось поруководить практикой и дипломной работой студентов Стокгольмского Университета по теме «Оценка рыночной стоимости компаний».
Но останавливаться на достигнутом не хотелось, и в 1999 я завершил курс по стратегическому менеджменту в Saskatchewan University of Canada и прошел практику в компаниях SaskWheatPool и Canadian Agra.
Однако, моя социальная ответственность помогать другим накладывать цифры на корпоративные мечты и личное желание делиться знаниями совпали только в 2005 году, когда  я начал совмещать работу Финансового Директора с тренерской практикой в БиЛайн Университете.
Я с детства люблю соревнования и конкурсы: в 2003 я выиграл конкурс и получил грант на обучение по программе Certified Management Accountant, а в 2006 году сдал сертификационный экзамен СМА.
А с недавнего времени посвятил себя изучению французского языка и вернулся к занятиям боксом - очень разгружает голову!

 

Почему эти?

Разработаны группой международных экспертов, объединяют лучшие мировые практики, проверены временем и бизнесом….

Более подробно можно узнать здесь

Как это происходит?

Youtube video

Нажмите, чтобы посмотреть видео.

Попробуйте сами!

Цель этого симулятора дать возможность проверить силу маленьких изменений в различных организациях.

Нажмите, что бы запустить симулятор

utf8